Yvonne Riccobaldi

Sommelier professionista A.i.s. dal 2007 e miglior sommelier di Liguria 2012.
Qualifiche di specializzazione A.i.s.: degustatore, tecniche di servizio, comunicazione del vino, delegato provinciale dal 2014 al 2018. Famiglia nativa di Manarola, vive e ama il suo paese, in cui sente forte il richiamo delle radici paterne.
Appassionata ed esperta conoscitrice del contesto vitivinicolo del territorio delle Cinque Terre, nel quale opera a stretto contatto con i produttori ed esegue degustazioni dal 2008.
A.i.s. Professional sommelier since 2007 and Best Sommelier of Liguria 2012.
A.i.s. specialization qualifications: tasting, service techniques, wine communication. Passionate and expert connoisseur in the context of wine of the Cinque Terre, where she works in close contact with winemakers and performs tastings since 2008.
Mariza Ratti
Sommelier A.i.s. con esperienza lavorativa nella ristorazione dal 2003.
Chef in seconda in ristorante qualificato per 5 anni.
Esperta conoscitrice della cucina locale, capace ad esaltare i profumi della nostra Liguria attraverso l’utilizzo delle erbe aromatiche.
A.i.s. Sommelier with restaurant experience since 2006.
Second chef in a qualified restaurant for 5 years and very familiar with the history of ligurian cuisine and the use of its resources.
Tino Celano
Mastro fornaio con esperienza ventennale nel settore della panificazione,
specializzato nella produzione della tradizionale focaccia e nella tenuta di corsi specifici.
Runner qualificato Uisp e membro coordinatore Sciacchetrail team.
Master baker with 20 years of breadmaking experience, specialized in the production of traditional focaccia.
Uisp qualified runner and coordinating member of the Sciacchetrail team.