Degustazioni

yvo primo piano
Yvonne Riccobaldi – Sommelier Professionista A.I.S., degustatrice.

DEGUSTAZIONI SENSORIALI
Le degustazioni si tengono in italiano, inglese, francese e spagnolo.
Tutte le degustazioni saranno integrate da filmati che spiegano la storia e l’evoluzione della viticoltura nelle Cinque Terre, arricchiti da racconti e aneddoti di Yvonne, sommelier originaria di Manarola.

Proposta n. 1
Degustazione guidata, tre bicchieri di vino bianco Cinque Terre di cantine differenti, utilizzando il senso della vista, quello dell’olfatto e del gusto. Le descrizioni dei profumi e la musica, toccando le corde emozionali, daranno il loro indispensabile contributo alla pienezza dell’esperienza sensoriale. In accompagnamento ai tre vini focaccia ligure, .
Proposta n. 2
Degustazioni sensoriali: visivo e gusto-olfattiva. Analisi visiva, analisi gusto-olfattiva e degustazione con abbinamenti al cibo. Tre bicchieri di vino bianco
Cinque Terre di cantine differenti, ognuno abbinato a un piccolo assaggio di prodotti
tipici locali o della cucina ligure.
Per capire come ogni vino si abbina armonicamente al cibo, concordandoli per struttura e complessità. Un’esperienza sensoriale completa e indimenticabile.
Proposta n. 3
Degustazione di sciacchetrà: degustazione guidata di tre bicchieri di vino bianco Cinque terre di cantine diverse più un bicchiere del delizioso e famoso vino passito tipico delle Cinque Terre, abbinate a focaccia, olive e frutta secca.

degustazione & giro in barca

Saliremo a bordo di una barca e insieme andremo a vedere la costa con i suoi terrazzamenti, le vigne, i muri a secco. Degusteremo 2 bicchieri di vino bianco Cinque terre, di fronte a queste colline e nel mare dell’area marina protetta.


WINE TASTING
SENSORY TASTINGS

Tastings are offered in Italian, English, French and Spanish.
All tastings will be complemented by videos explaining the history and evolution of viticulture in the Cinque Terre, enriched with stories and anecdotes by Yvonne, a sommelier originally from Manarola.

Wine experience n. 1
Guided tasting, three half glasses of Cinque Terre white wine from different cellars, using the sense of sight, the sense of smell, and the sense of taste.
Ligurian focaccia, Taggiasca olives.
Wine experience n. 2
Sensory tastings: visual and taste-olfactory. Visual analysis, taste-olfactory analysis and tasting with food pairings. three half glasses of Cinque Terre white wine from different cellars, each paired with a little taste of typical local products or Ligurian cuisine.
Wine experience n. 3
Sciacchetrà tasting: guided tasting of 3 half glasses of 5 Terre white wine and one famous passito sciacchetrà wine typical of the Cinque Terre, paired with focaccia, olives and dried fruit.

Winetasting & boat experience 

We will board a boat and together we will go to see the coast with its terraces, vineyards, dry stone walls.We will taste 2 glasses of Cinque terre white wine in front of these hills, in the sea of the protected marine area.winetasting on the sea

degustazioni-e1554240221610.jpg

Pubblicità