
“A pié de campu” – Manarola – Cinque Terre
Tutte le degustazioni sono guidate da sommelier professionista AIS.
I corsi di cucina sono tenuti da professionisti del settore e quello sulla focaccia da un mastro fornaio con esperienza ventennale.
I tour sono guidati da runner locali esperti.
Lo spazio si trova a Manarola, appena prima di entrare in paese, comodo da raggiungere con i mezzi di trasporto.
Ha uno spazio al chiuso che contiene fino a 30 posti, e un terrazzo, con agrumeto adiacente, che contiene fino a 60 persone. Le attività si svolgono tutte su prenotazione preventiva, con un anticipo anche solo di un giorno e vengono svolte anche per una singola persona.
E’ possibile acquistare i vini di tutte le cantine delle Cinque Terre, compresi gli sciacchetrà.
Tutte le attività di A pié de Campu necessitano di prenotazione obbligatoria.
Si prega di inviare una e-mail per informazioni, disponibilità e preventivi personalizzati.
Per info e prenotazioni
+39.338.2220088
apiedecampu@gmail.com
WhatsApp +39.338.2220088
“A pié de campu” – Manarola – Cinque Terre
All tastings are guided by AIS professional sommeliers, Cooking classes are taught by professional chefs, and focaccia courses by an experienced master baker.
Tours are guided by local trail runners.
The space is located in Manarola, just before entering the town, convenient to reach by means of transport.
It has an indoor space that holds up to 30 people, and a terrace with adjacent citrus grove that holds up to 60 people. The activities are all carried out by prior booking, with an advance of even just one day and are also carried out for a single person.
It is possible to buy wines from all Cinque Terre’s cellars, including the sciacchetrà.
All A pié de Campu activities are reservations required.
Please send an e-mail for information, availability and personalized quotes.
For info and reservations
+39.338.2220088
apiedecampu@gmail.com
WhatsApp +39.338.2220088